Как же приятно когда то, о чем ты давно думал, вынашивал и не решался сделать оживает. Первая серия в рамках моего проекта про жизнь честно и без купюр "Житье бытье" готова. 

Один день из жизни замечательной семьи Артема и Маши и их крохи Миши. 

День молодой семьи похож на день сурка, а за рутиной прячутся улыбки, капризы и вездесущий кот Юпи.  Видимо не зря говорят, что кошки как ангелы хранители для малышей - всегда рядом. Я поражаюсь терпению Маши, когда ее любопытный Миша норовит повыдергать всю рассаду, оставить без обеда кошку, уползти куда-нибудь и нашкодить, она спокойна и лишь в нужный момент аккуратно пресекает порывы непоседы. А мир такой большой и все такое вкусное!

Вечером, когда дом наполняется светом, спешащего к горизонту солнца, Артем возвращается с работы, и в доме оживают новые звуки. Казалось бы обычный вечер дома с семьей захлестывает волна тепла и уюта. Музыка скользит меж лучей, играет с пылинками и укутывает смех. 
Я провела с ребятами чуть больше суток. Спасибо, что впустили в вашу жизнь, что доверились и действительно просто прожили эти 26 часов так, как это происходит с вами каждый день.
Я уезжала от вас окрыленной тем, что вы подарили моему фото-ребенку жизнь, став героями проекта "Житье бытье" в котором, я надеюсь, будет все больше и больше настоящих историй. Про сам проект и то как стать его героями вы можете прочесть в конце этой серии.
А пока: нажимайте play и приятного просмотра!

Этот проект про семьи, про жизнь, про те мелочи и моменты которые происходят с нами каждый день и мы порой их не замечаем, ведь для нас это обыденность и быт. А в них и есть жизнь, и ведь с вами бывало такое, что время идет и помните вы только самые яркие моменты и знаковые события, а нюансы стираются памятью. .
Я уверена, что иногда каждому из вас приходит мысль "вот был бы рядом человек кто снял бы это", а никого даже банально с телефоном рядом нет да и у тебя в одной руке плошка с кашей, в другой ложка, напротив малыш, измазанный кашей, а кошка слизывает ее с его щеки. Если шелохнуться и рвануть за телефоном или фотоаппаратом все рассыпется, а память, подлая такая, вычеркнет это воспоминание уже через пару дней. И так бывает часто и столько всего прекрасного происходит каждый день а мы не помним.
.
Поэтому я придумала этот семейный проект "Житье-бытье". Стать его участником может любая семья (условия обговариваются отдельно, это НЕ бесплатно).
.
Как все происходит?
Я приезжаю к вам и живу с вами сутки, а может и двое, а может мы вместе поедем в небольшое путешествие. И снимаю все. 
Нет это не значит, что каждую секунду где-то рядом я сную с камерой. Я скорее с вами рядом и в нужный момент снимаю.
.
Это РЕПОРТАЖ.
-никакого позирования
-никаких просьб встать, посмотреть, улыбнуться
-все по-настоящему и честно
-никаких "Лена подожди я не накрашена"
все происходит здесь и сейчас и так как происходит.

Я снимаю историю про вашу жизнь, которая навсегда сохранит те драгоценные моменты, и через много лет поможет вспомнить как все было, какими были вы и мир вокруг. Ведь из каждой нашей такой жизни получается целый мир историю и картину которого я хочу сохранить.

Если вы хотите стать героями этой своеобразной летописи пишите (ВК или на ПОЧТУ) мне или звоните (+79374049479) и я расскажу вам все условия.