Хорошо быть маленьким, все впервые, все в новинку. У маленького Ромы это было первое настоящее путешествие, он вместе с мамой и папой отправился в их фамильное гнездо - дом их бабушки и дедушки, куда приехала вся семья.
Интересно наблюдать когда рядом сразу 4 поколения одной семьи. Каждый занят своим делом, Валера с прадедом чистят дымоход бани, что бы растопить ее к вечеру и все смогли попариться,  женщины хлопочут по хозяйству, приводят после зимы цветники и дом в порядок, дедушка (не поворачивается язык так назвать Наташиного папу, но ведь он приходится Ромке дедом) привез лучшее развлечение для мальчишек - тир, и все мужское население этой большой и дружной семьи так увлеклось, что чуть не забыли про шашлык к ужину, ведь каждый вечер все собираются за одним столом, что бы вкусно поужинать поговорить обо всем и продумать план следующего дня, пока Рома спит.

Этот проект про семьи, про жизнь, про те мелочи и моменты которые происходят с нами каждый день и мы порой их не замечаем, ведь для нас это обыденность и быт. А в них и есть жизнь, и ведь с вами бывало такое, что время идет и помните вы только самые яркие моменты и знаковые события, а нюансы стираются памятью. .
Я уверена, что иногда каждому из вас приходит мысль "вот был бы рядом человек кто снял бы это", а никого даже банально с телефоном рядом нет да и у тебя в одной руке плошка с кашей, в другой ложка, напротив малыш, измазанный кашей, а кошка слизывает ее с его щеки. Если шелохнуться и рвануть за телефоном или фотоаппаратом все рассыпется, а память, подлая такая, вычеркнет это воспоминание уже через пару дней. И так бывает часто и столько всего прекрасного происходит каждый день а мы не помним.
.
Поэтому я придумала этот семейный проект "Житье-бытье". Стать его участником может любая семья (условия обговариваются отдельно, это НЕ бесплатно).
.
Как все происходит?
Я приезжаю к вам и живу с вами сутки, а может и двое, а может мы вместе поедем в небольшое путешествие. И снимаю все. 
Нет это не значит, что каждую секунду где-то рядом я сную с камерой. Я скорее с вами рядом и в нужный момент снимаю.
.
Это РЕПОРТАЖ.
-никакого позирования
-никаких просьб встать, посмотреть, улыбнуться
-все по-настоящему и честно
-никаких "Лена подожди я не накрашена"
все происходит здесь и сейчас и так как происходит.

Я снимаю историю про вашу жизнь, которая навсегда сохранит те драгоценные моменты, и через много лет поможет вспомнить как все было, какими были вы и мир вокруг. Ведь из каждой нашей такой жизни получается целый мир историю и картину которого я хочу сохранить.

Если вы хотите стать героями этой своеобразной летописи пишите (ВК или на ПОЧТУ) мне или звоните (+79374049479) и я расскажу вам все условия.