Буду рада вашим отзывам о моей работе, мои милые невесты, пары и просто прекрасные модели, с которыми мне посчастливилось работать.

Самсон и Виолетта (свадьба 17 июня 2017 )

Свадьба - это всего один день и долгие месяцы подготовки, нервов, встреч и поисков. Однажды мне показали фотографии и видео одной знакомой пары, и я про себя подумала "Хочу также". Эту пару снимали Лена и Даниил. Как только мы пообщались с ребятами по скайпу, стало понятно - с ними легко. И так и было. Съемка прошла на одном дыхании, шутя и улыбаясь. За время свадьбы что-то упустили, потому что были на эмоциях, на что-то не обратили внимание, что-то и вовсе не увидели. Посмотрев фотографии - осталось ощущение, что мы пережили этот день еще раз, но более осознанно и прочувствовав все еще сильнее.
Спасибо вам большое за чудесные фотографии, которые мы будем показывать нашим родным, близким, друзьям, а потом и детям! Мы ни разу не пожалели о том, что доверили вам свой день. Вы молодцы!

Елена (фотосессия в Австрии 2 августа 2017)

Моя свадебная фотосессия проходила в Австрии, куда Леночка прилетела специально для нас!!! Ссылку на Леночкину страницу нашла после долгих поисков фотографа с интересным видением и нестандартным подходом!!! Леночка провела фотосессию на одном дыхании. Легко, быстро, четко, при этом ловко ориентируясь на незнакомой местности!!! Мы сделали много очень красивых фотографий!!!!!!! Леночка, хочу выразить тебе благодарность за ожидание нас в день съемки, за интересные места на фотоснимках, за четкие указания, что и как делать. Это очень важно было для меня!!  Я очень тебе, Леночек, благодарна!!! Буду смотреть на эти фотоснимки всю жизнь и радоваться и вспоминать как нам было весело))))))))))))) Спасибо!!!!!!!))))))))))

Никита и Аня (свадьба 11 сентября 2016)

Небольшая история о том как в нашей жизни проявилась Лена
При организации свадьбы за границей мы столкнулись с тем, что сложнее всего найти хорошего видеографа, готового на разумных условиях поехать с нами. Поэтому мы начали свой поиск именно с него. Так мы и познакомились с Даниилом (мужем Лены). Оказалось, что у него есть жена, занимающаяся фотографией и у Лены наша дата свободна. Где-то в глубине души, еще до начала поисков, я считала идеальным вариантом найти семейную пару, которым не нужно «срабатываться». Посмотрев сайт мы не могли поверить что все так здорово складывается, а после разговора в скайпе мы поняли, что попали в точку!
Прочитав отзывы, хочется отметить, что все написанное чистейшая правда. Лена очень добрый, искренний и отзывчивый человек. Она заряжает позитивом! Ну про то, что Лена профессионал своего дела, думаю можно даже и не говорить, это по умолчанию!
Помочь доделать последние организационные моменты, поправить прическу, подколоть платье подручными средствами, да даже вытащить миллион шпилек и невидимок из твоей головы - это все о Лене. Но при всем этом она не упускает ни одного момента происходящего вокруг! У меня не было свадебного распорядителя, зато у меня была Лена, вот! 
Ну и конечно о фото. Мы их получили быстро, очень быстро. Ручки чесались посмотреть все сразу в взахлеб, но мы растянули удовольствие и не пожалели. Они прекрасны! Это не просто фотоотчет о нашем дне, это гораздо больше, это фотографии о наших чувствах и об эмоциях наших родных!
Мы очень рады, что такие прекрасные люди были с нами в такой важный для нас день! [❤] [❤] [❤]

Инга и Сергей (свадьба 30 июля 2016)

Леночка!
Огромное спасибо за твой труд, за твоё творчество!!!
Лена была приглашена фотографом на нашу свадьбу. 
Нельзя не сказать о таких сторонах, как комфорт в общении, корректность в поведении и терпение!
И безусловно профессионализм!
Фотографии прекрасны!
Они "живые"!
Кадры "не избиты"!
Запечатлены яркие эмоции!!!
Мы очень рады, что именно Лена была с нами в этот день!
Спасибо тебе огромное!!!

Паша и Таня (свадьба 8 октября 2016)

Лена! Мы только посмотрели эту кучу снимков, и улыбка не сходит с наших счастливых физиономий!!И, правда, хочется улыбаться,как дурачки)) Эти фотографии такие настоящие,такие красивые, ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ!! Благодаря им, мы заново пережили весь этот день, это 100% погружение в тот день. Так это здорово! 
Еще очень хочется сказать спасибо огромное за такую работу. Как легко и непринужденно делались эти снимки. Это уровень ПРОФЕССИОНАЛ( и каждая буква тут должна быть заглавной)!) 
Очень хочется выразиться интернетовской фразой : "10 из 10, господи,10 из 10" 
Все очень стильно и вкусно,спасибо еще раз!! [

Ярослав и Ольга (свадьба 23 июля 2016)

Было очень сложно выбрать фотографии для отзыва, потому что влюбилась я практически в каждый кадр, запечатленный Леной! Никогда не думала, что два, столь не фотогеничных человека могут выглядеть на фотографиях так здорово и при этом оставаться самими собой. Именно это я и хочу отметить. Лена каким-то образом может чувствовать людей и видеть людей, при чем так, как эти люди сами себя видят. Она способна оживлять фотографии эмоциями, исходящими от людей в момент стоп-кадра. Она каким-то образом может находиться в нескольких местах одновременно, не упустив не единой детали. Это настоящее волшебство! Спасибо тебе большое, за то, что творишь такие чудеса! Ты воодушевляешь и вдохновляешь!

Ирина и Владислав (свадьба 24 июля 2016)

Дорогая Лена! Постараюсь сейчас найти слова, чтобы описать в каком мы неописуемом восторге... Каждый кадр - история -живая, теплая, настоящая...смотришь и вновь и вновь проживаешь!!! 
Ты своими волшебными ручками создала необыкновенную историю нашей свадьбы - столько вложено в каждый кадр!!! ты не представляешь как мне нравятся черно-белые включения!! Это такая крутотень!!! Живые фото от них эмоции, музыка, чувства!! Они все передают!!! 
А саундтреки в слайдшоу...до мурашек! не выпускаю из рук эту деревянную коробочку! как ты все угадываешь?! снова и снова пересматриваю каждый кадр! Спасибо за то, что была рядом! и Спасибо за твой тонкий вкус и большой талант!!

Аня и Костя свадьба 24.08.2015

Начну с главного-фотки ОГОНЬ!:)) Мы с мужем очень долго искали свадебного фотографа, т.к. я сама увелкаюсь фотографией, то была крайне избирательна и хотела заполучить профессионала высочайшего уровня! Просмотрев сотни портфолио разных фотографов,мы подрасстроились, потому что у всех были одинаковые, одноплановые фото (( А потом мы наткнулись на фото Лены и выбор был сделан окончательно и бесповоротно!!! Необычные ракурсы, никакой дурацкой постановки и неестественно-томных взглядов и заломанных в "модельных" позах конечностей. Только ИСКРЕННИЕ эмоции, только позитив, только самые будоражащие моменты!!! Помимо того, что Лена нереальной скорости(мы поразились, с каких ракурсов и с какой минимальной разницей во времени были сделаны фото),высочайшего профессионализма и полна неравнодушия! Лена ездила с нами выбирать места съемки, пробиралась через буреломы и помогала планировать рассадку!!! В общем, не человек, а ЗОЛОТО и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Я безумно рада, что нам посчастливилось отмечать главный день с Леной!

Катя и Коля (свадьба 21 августа 2015)

Лена, когда мы увиделись с тобой впервые - мы разговаривали 3!!!! часа и после встречи с тобой я окончательно отключила панику) Ты - настоящий профессионал и по-настоящему любишь свою работу. Ты очень открытый и легкий человек, которому можно довериться. Спасибо тебе за то, что в самый нервный день ты была рядом и не просто делала свою работу, ты была частью всего действия) Ты точно поняла, что и как мы хотим, воплотила наши идеи и сделала их лучше, чем мы мечтали) Спасибо тебе за прекрасные, солнечные (в прямом смысле этого слова) фотографии! Они безупречны и их можно пересматривать бесконечно! Я очень надеюсь, что мы еще не раз увидимся)))

Андрей и Маша (свадьба 12 июня 2015)

Лена, ты чудесная! ты профессионал своего дела. я безмерно благодарна судьбе (в лице Шипилова :)) за нашу встречу! мы так долго искали тебя (аж 3 месяца искали) и так случайно нашли! такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка я не встречала давно :) ты не представляешь (хотя наверное представляешь :) насколько ты помогала мне в день свадьбы, ты была не просто нашим фотографом, но и психологом, помощником, советчиком и другом :) нам было легко и раскованно было с тобой, ты заряжала нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем :) ты одна успела сфотографировать все яркие моменты и всех гостей (а их было, прошу заметить, больше ста :)) фото получились такие живые, настоящие, яркие и не постановочные. нам просто было круто и хорошо :) пересматривали вчера в очередной раз их и снова окунулись в ту атмосферу, которая была на свадьбе и которую ты так замечательно смогла передать. Спасибо тебе за то, что разделила с нами наш праздник 12/06/2015, да и вообще за встречи, которые были до и после :) и надеюсь, которые будут ещё!
Низкий поклон и большой респект от Семьи Пугачёвых! :)

Лена и Дима (свадьба 5 июня 2015)

Лена - настоящая волшебница! Мы искали фотографа со вкусом, который сможет поймать характер нашей пары и передать его в фотографиях. Лена справилась с задачей отлично. Хотя у нас была всего лишь часовая фотосессия на прогулке, о лучших свадебных фото мы и мечтать не могли. Безумно красиво (это подтвердили все друзья), изящно, остроумно. Спасибо тебе, Лена, за эту сказку. Буду рекомендовать друзьям.

Миша и Лера (свадьба 25 апреля 2015)

Лена, хотим сказать тебе огромное спасибо за прекрасные фотографии, которые ты сделала в день нашей свадьбы!!! Спасибо за твою легкость, непринужденность и профессионализм! С тобой было комфортно :) Просматривая фотографии, очень хочется вернуться еще раз в тот незабываемый день :)

Алексей и Юлия (свадьба 22 ноября 2014)

Дорогая, милая Леночка, наша молодая дружная семья хочет сказать огромное спасибо!!! Что бы мы без тебя делали! Нам очень повезло, что в этой предсвадебной кутерьме мы встретили тебя!! Спасибо, что мы пережили еще раз эти чувства и эмоции в день, когда получили от тебя волшебную коробочку) Для нас содержимое оказалось необыкновенным, наиприятнейшим сюрпризом! В общем, писать можно бесконечно, хотим сказать коротко - фотографии сказочные! Отдельное спасибо от невесты (которая всегда что-то забывает, сильно паникует и переживает). Спасибо тебе, за вовремя зашнурованный корсет, за найденные в пакетах свадебные аксессуары, да просто за твою улыбку!!! Ставим пять, да что там -ДЕСЯТЬ С ПЛЮСОМ и рекомендуем всем женихам и невестам!!!! ❤️❤️❤️

Игорь и Юлия (свадьба 15 ноября 2014г.)

Привет! Если ты читаешь этот отзыв и все ещё думаешь в чьи же руки отдать судьбу своих свадебных фотографий, то просто уже можешь вычеркнуть этот пункт из своего списка предсвадебных дел и позвонить Лене!) Эти фотокарточки будут радовать всю жизнь, а Лена точно знает как поймать те самые моменты, в которые захочется вернуться снова и снова!) Леночка, спасибо тебе и за нашу историю, которую мы часто пересматриваем, спасибо за тот комфорт в работе и хорошее настроение, что ты несешь). А еще, если у тебя отвалилась фата, подпортилась прическа, отвалился бантик или что-то ещё - Лена может все поправить))))

Екатерина и Владимир Воробьевы (свадьба 8 января 2015)

Лена! Спасибо огромное за то, что была с нами в наш день! С самого начала я не сомневалась в правильности своего выбора, когда только наткнулась на твой сайт, что подтвердилось и оправдалось с лихвой! Нам не пришлось даже чуть чуть занервничать ни по одному моменту в работе с тобой, это так приятно! Именно твоими работами наш день будет оставаться в памяти у нас и в памяти у всех! Сказать то, что фотографии - восторг, это ничего не сказать! Не обозначая тот момент что нам хотелось фотографий в несколько "ретро" стиле, тебе удалось поймать это! То ли интуитивно, то ли ты экстрасенс))) О профессионализме даже не говорю, это бесспорно! Ты очень легкий и приятный человек! Нас, боящихся камеры и смотрящих в нее со слишком напряженными лицами в позе "с проглоченными швабрами" тебе тонко и совершенно легко удалось расслабить и как результат - карточки превосходящие все ожидания))) я лично не могу прекратить заниматься самолюбованием! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Очень надеюсь что поработаем с тобой когда нибудь еще) И конечно, друзья, смело всем рекомендую!

Вадим и Лена "Свадебка мамонтов" (22.08.2014)

Изначально искали фотографа на свадьбу. долго, нудно и очень тщательно я перебирала всех....пока не наткнулась на Лену и её живые и волшебные фотографии. это была судьба)) на первой же встрече было понятно, что я не ошиблась с выбором. до свадьбы мы успели отснять лав стори, да ещё я так разошлась, что попросила Ленусика и сюрприз для мужа сделать - теперь у нас миллион крутых фотокарточек! на которых мы именно с такими эмоциями, которые присутствуют в наших отношениях по жизни. что касается свадьбы...полторы тысячи шикарных фотографий, которые ждали все друзья и родные и на которых все счастливые - что ещё можно хотеть))) в работе Лену не видно, она как тень, но успевает быть везде  в работе Лену не видно, она как тень, но успевает быть везде.
Фотографии были отредактированы быстро, в срок и отдали нам их просто в наикрутейшем оформлении! для каждой пары своя коробочка с отличительным дизайном - очень и очень приятно! чувствую, и этим летом мы захотим встретиться для очередной фотосессии с нашей светлой девочкой. :)

Виталий и Ольга 6 сентября 2014

Сегодня и мы получили наши фото… Сказать, что понравилось – это не сказать ничего!!! Как же я не ошиблась, когда год назад, наткнувшись на страницу в социальной сети, решила, что фотографом на моей свадьбе можешь быть только ты ))) Мы тысячу раз меняли концепцию торжества в своих головах: от шумной вечеринки с кучей гостей до свадьбы только для нас двоих… Менялись и место, и дата, и обстоятельства. Но не менялось только мое желание: позвать фотографом Елену Горину. Как же здорово, что наша дата была у тебя свободна. Как же классно, что ты так умеешь найти подход и быть ненавязчивой (кстати, чем грешат очень многие фотографы)! Как чудесно ты способна увидеть самое важно, не забыв сакцентироваться на мелочах…Как со вкусом ты обработала фото и наложила их на музыку!!!!Наши фото: ух…их столько мммнноого и они такие разные!! Елена, да вас можно хвалить бесконечно ....
P.S.: И спасибо тебе, за интересное общение, потрясающие истории и обворожительную улыбку! Думаю, что ни раз еще с тобой встретимся!!

Иван и Наталья (свадьба 16.08.2014)

Лена, огромное спасибо тебе за твою работу и Талант! За прекрасное настроение и яркие эмоции! Мы очень рады, что нашу свадьбу снимал настоящий творческий человек, который, из простых, казалось бы, вещей делает настоящее чудо) Снимать свадьбу можно доверить только профессионалу, каким является Елена. А эта коробочка....до мурашек! Спасибо тебе еще раз! Творческих успехов! Желаю всем молодоженам испытать настоящее счастье - получить волшебную коробочку от Лены :)
P.S. Ребята, это лучший свадебный фотограф! Всем советую!

Александр и Алёна 9 августа 2014

Хочется выразить просто огромнуууууююю благодарность нашему замечательному фотографу - Леночке!!!! Пересматривая слайд-шоу мы будто заново переживаем этот чудесный день!!! Музыка и фото подобраны настолько хорошо, что снова и снова погружаешься в эту свадебную атмосферу, забывая о том, где находишься!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты смогла поймать и сохранить для нас все улыбки того дня!!! Работать с тобой было безумно легко и приятно, мы ни капельки не устали за время съемки!! Все твои фотографии переполнены эмоциями, они действительно как живые!!! И несмотря на то, что на свадьбе было больше 100 гостей, все они попали в кадр твоего неуловимого фотоаппарата! Ты же не сидела ни минутки! Бегала, ползала, лазила, искала лучшие ракурсы, даже лежала на земле и попала под "обстрел" букетами подружек невесты ради того, чтобы сделать не просто красивые, но и интересные, необычные фотографии! Желаем от всей души,чтобы твои неиссякаемый поток энергии и фонтан идей только сильнее бурлили!!!) Спасибо тебе большущее!! Мы очень-очень рады, что именно ты была с нами в такой важный для нас день-день нашей свадьбы!

Дмитрий и Ольга (Самый счастливый день 3 мая 2014)

Лена, огромное спасибо тебе от новоиспеченной молодой семьи. Твой девиз "Фотографирую моменты счастья" в точности характеризует твои работы! Спасибо за те моменты радости, веселья, лирики, удивления, движения которые ты успела поймать и подарить нам на всю жизнь. Приятно удивил подарочный сюрприз в виде коробочки радостных моментов с необычной флешкой, дисками и уже распечатанными лучшими по мнению Лены фотографиями... Еще раз спасибо за твою работу!

ПОверчики (свадьба 14.06.2014)

Словами ЭТО не передать! ЭТО - это Лена. Милая, очаровательная и сумасшедшая!) И уже очень полюбившаяся нам своей похожестью на нас и несравнимой (а мы видели многих фотографов) отдачей к съемочному дню. Лена - часть этого дня, и что очень, интересно, незаметная. Она есть везде, но никто ее не видит. Уверена, что 1500 фоток будут всегда с разными лицами и эмоциями. Более того, она вряд ли забудет момент, когда чуть-чуть не выпала из машины, увлекшись съемкой. И мы тоже не забудем. Ее профессионализм и чудо-фотографии... желаю каждому устроить себе с ней фотосессию - не пожалеете! Мы также позавидовали ее шаманским корням, которые уходят далеко в дождливые дни недели перед 14 июня 2014 года))) СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ТЕЛА!!!! ПОверчики.

Екатерина Огарева (13/07/2014 День Рождения)

Наверное, самая лучшая похвала мастеру - это, когда его клиенты не хотят обращаться больше ни к кому... Лена уже может претендовать на звание нашего семейного фотографа, и, кажется, что её присутствие - это залог хорошего настроения! Так держать! Лена! Творческих успехов тебе!

Ирина (будущая невеста 2014)

Главные и на 100% относящиеся к Лене слова, на мой взгляд, это: непринужденность, природное обаяние, желание с точностью передать атмосферу события при максимальной отдаче процессу съемки.

И все эти выводы про Лену только после совместной работы с ней, а чуть позже напишу более эмоциональный и волнующий отзыв, потому что уверена, что наша свадьба 2014 в правильных руках!)

Главное, быть на одной волне..!

Наташа (свадьба 15.06.2013)

Леночка, ты великолепный человек! Мастер своего дело, ловец невероятных моментов и креативных идей!)) Каждый раз просмартиаяя фото улыбаемся! Спасибо тебе что Ты разделила с нами это важное для нас событие!=*

Яна (годовщина свадьбы 30.08.2013)

Лена!!!Спасибо тебе огромное за ту память ,которая у нас останется в этих чудесных фотографиях!!!Смотрим уже не один раз видео и не перестаем удивляться,как все здорово!Нам даже незнакомые люди пишут только хорошее,доброе и позитивное!!!спасибо тебе еще раз!!!!

Екатерина (фотосессия в стиле ретро, июль 2013)

100% - результат! именно тот образ, о котором мечталось... + позитив, хорошее настроение, весёлые истории и дельные подсказки! думаю, что с этим человеком просто невозможно остаться скованным и угрюмым. всё получится!

Люда (свадьба 31.08.2013)

О Леночке...
Первой мы нашли нашу чудо-Леночку и она фотограф. Писать о ней без приставки чудо я просто не имею права, потому, что она действительно такая! Она очень-очень светлый и лучезарный человек! Наверное, потому и фотографии такие!
Она сотворила восхитительную love-story о нас! Именно благодаря ее фотокарточкам я впервые увидела, что фотографии не статичный объект, что они живут и передают движение, даже лучше чем видео!
Мы очень очень ждали свадебные фотографии, потому что нам безумно хотелось пережить этот день вновь и увидеть, все, что для нас промчалось как один миг, в деталях. И действительно мурашки побежали!
Лена-наш первый и самый главный волшебник!

Гузель (свадьба 14.09.2013)

Леночка) Спасибо за офигенно-красивые фотографии! мы безумно довольны! ты мастер своего дела!

Даша (свадьба 16.08.2013)

Свадьба...ответственный момент...тщательный подбор всех тех людей, которые будут его запечатлять...а вот мне к счастью этого не пришлось делать,потому что планируя свадьбу я знала,что у нас есть Лена с ее легкостью,непринужденностью,готовностью идти на все,отдаваться делу без остатка, умением быть душевной и отзывчивой и при этом не гундеть, радоваться жизни,любить свое дело, сдавать все в срок и бесконечно радовать нас прекрасными картинками из нашей жизни!

Наташа (свадьба 25.05.2013)

Леночка, хотим тебя от всей души поблагодарить за твои чудесные фотографии, сделанные на нашей свадьбе и лав-стори!! Мы в полном восторге, всем гостям тоже очень понравилось!! Когда мы их пересматриваем, еще раз как будто проживаем этот день, спасибо, что сохранила для нас эти важные воспоминания!!!! Ты умничка!!
P.S. Особое спасибо за твою поддержку в волнительное свадебное утро, твой Play List реально помог расслабиться :)

Марина (свадьба 12.06.2013)

Мы с мужем очень тщательно подошли к выбору свадебного фотографа и ни капельки не пожалели о том, что выбрали именно Лену!!!! До сих пор с огромнейшим удовольствием пересматриваем это фантастическое множество фото! Лена не просто фотографировала свадьбу, она снимала все: каждый момент, каждую мелочь, каждую эмоцию - и ничего НЕ пропускала! Весь день она бегала с горящими глазами, предлагала идеи и с удовольствием реализовывала наши. Не было никакого смущения и нежелания позировать - наоборот! В то же время, гости на банкете ее практически не замечали: никаких постановочных кадров, никаких "давайте повторим, я не успела снять" - Нет! Лена ловила все, и ее даже не нужно было звать, она словно маленький волшебник вырастала из-под земли. Для меня - это потрясающая работа фотографа и потрясающий результат! На выходе, мы заполнили 3 флешки ( за 3-й Лена побежала в процессе), 2500 тысячи фото, слайд-шоу и диск в стильной упаковке. Мы счастливы, зная, что наша свадьба навсегда останется и в нашей памяти, и на наших фото!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!