Настя и Верхилио

свадьба 31 августа 2018
Испания

Как не стыдно признаваться, но за 1,5 года я так и не добралась написать отзыв. Спасибо карантину, пишу! Лена, мы очень рады, что для нашей интернациональной свадьбы на переферии Испании выбрали тебя в роли фотографа. Во-первых, чудесные, яркие, необычные кадры теперь навсегда с нами. Рассматривая эти фото, переносимся назад в тот волнительный день и проживаем его снова и снова. Во - вторых, как это круто, когда с фотографом можно просто расслабиться и поболтать, когда она не только слышит вас и ваши желания, но и сама полна инициативы и идей! Вы снимали целых 3 дня! В то раннее утро воскресенья, когда я спускалась в свадебном платье по лестнице отеля, было стойкое дежавю, но как же было круто очутиться с тобой в той деревне и под редкие аплодисменты первых дворников проводить съёмку, а после запивать её винишком :) или как мы забрели на закате на пляж нудистов и под "vivan los novios" абсолютно голых людей ты создала те нежные кадры на берегу моря. Спасибо тебе за юмор, лёгкость и конечно, профессионализм! Ты крутая. С нежностью, Настя и Ви

Настя

съемка "в ожидании" январь 2020

С Леной уже много лет! Это действительно МОЙ ФОТОГРАФ! Уже и не помню как все началось, но уже давно с огромным удовольствием снимаюсь у Лены и рада, если она приглашает меня на рекламные съёмки. Невероятно легко работать- Лена всегда подскажет как лучше! Нет пафоса, действительно фотограф с большой буквы! 
А после того как она отстояла мое и своё имя после статьи в газете, так вообще! Фотограф, который с руками из нужного места да ещё и с мозгами, честью и достоинством - идеальное сочетание!)))))а ещё приятный бонус - Лена всегда отдаёт фото в срок и не надо ждать год)))))

Инна и Роман

свадьба 11 июля 2019

Дорогие Лена и Данил, хоть и с опозданием, но очень хотим выразить Вам благодарность. Видела в инстаграме, что вы находитесь вместе, поэтому решила написать одно общее сообщение. На самом деле фото и видео (danilkezin.com) сделаны так, что я даже не знаю какими словами можно выразить наше восхищение! Смотря их мы плакали, смеялись и снова плакали! Леночка, вы смогли поймать каждый нужный кадр, все важные мгновения и улыбки, много улыбок!!! Отдельное спасибо за утро невесты, я даже не думала, что могу быть такой открытой перед камерой и могу получать удовольствие от съемки! С вас началось утро и наверное, это и был залог хорошего настроения на весь день!
Данил, хочу сказать, что в ваши работы (все-все) я влюблена, но наша свадьба по-особенному хорошо (уверена, так говорят все парочки) [😄]
Так приятно пересмотреть все заново, оказаться в этой атмосфере и увидеть всю свадьбу в 25 минутах, а там действительно все, но в своих лучших проявлениях!
Спасибо за слова, что нет у меня никакой одной стороны рабочей, обе рабочие) СПАСИБО!
Столько раз я услышала, что это лучшие фотографии и лучшее видео, которые наши друзья и родные видели, вы даже не представляете. Бесконечно счастлива, что выбрала именно Вас, вы лучшие!

Марта и Сергей 

свадьба 22 июля 2017

Лена! Спасибо тебе огромное еще раз за то, что стала частью самого важного дня для нашей семьи! 
Талант, способность мгновенно ловить момент, умение шаманить и разгонять тучи, жаление во всем помочь и наконец-то идеальное чутье на наше настроение - все это делает тебя исключительным фотографом! Тебя хочется советовать друзьям и близким, потому что мы уверены за результат заранее. 
Получив фотографии постоянно пересматриваем и переживаем весь спектр эмоций, потому что ты смогла уловить их все! Такими, кажется, нас никто никогда не видел!

Лена и Леша

свадьба 9 августа 2018

Пишет уже жена ( муж разделяет и делегирует): "Спасибо огромное, что была с нами в этот день. Я не знаю, как выразить всё, что переполняет меня, глядя на твои- наши фотографии. Ты удивительный человек, невероятный профессионал и один из самых близких мне людей. Я не представляю другого свадебного фотографа для себя. Уверена, что эти фотокарточки на века. Цвет, свет, композиция, портреты, общие планы, "репортажка", количество и самое главное скорость отдачи - это всё безумно важно и на высшем уровне, но самое главное в другом. Память, которую они дарят, и время, в которое возвращают. Это точно магия вне Хогвартса. Я немножко лью слёзки, набирая этот текст ( это от счастья, вы не думайте) и очень хочу тебя обнять. Ребят, если вы читаете этот отзыв, не сомневайтесь - вы можете оказаться на моём месте с улыбкой и стопкой прекрасных кадров " p.s. твоя нога в босоножках, комбинезон, красная помада и причёска викинга - были бесподобны. Ты невероятная.

Маша и Сережа

свадьба 23 августа 2018

Нам невероятно повезло, что нашим фотографом была именно Лена (и, видимо, будет еще не один раз:))! Фотографии получились волшебными, живыми, яркими, нежными, такими разными и такими "нашими") Лене удалось уловить и передать настроение и атмосферу дня, наши чувства, эмоции, характеры гостей, веселье танцев, трогательность церемонии, нежность нашего утра, нашу любовь и счастье! Лена, спасибо тебе огромное, за твою работу, отдачу, за потрясающие фотографии, на которых ты так талантливо запечатлела наш самый счастливый день! Просматривая фотографии, мы испытали такую бурю эмоцию, как будто в ускоренном темпе прожили еще раз день нашей свадьбы) И мы никогда не перестанем восхищаться тому, как ты умеешь ловить моменты, делать живые, непостановочне фотографии, уделять внимание каждому гостю и каждой детали. А еще спасибо вам с Даней за то, что были с нами, поддерживали нас, помогали расслабиться и перестать волноваться, заряжали нас позитивом) За то, что позволили нам быть собой и наслаждаться каждым моментом, ловили наши улыбки и влюбленные взгляды. Спасибо-спасибо-спасибо!!!

 Буду рада вашим отзывам о моей работе, мои милые невесты, пары и все все, с кем мне посчастливилось работать.

Дорогая Лена! Ты настоящая свадебная фея! Иначе как объяснить, что ты была абсолютно везде! Во время просмотра фотографий мы несколько раз изумлялись, как ты оказывалась в том или ином месте, потому что в день свадьбы это совершенно было незаметно! Мы начали просмотр со слайд-шоу, как ты и посоветовала) Это изумительно! Такая красивая музыка, такие кадры! Честно, я заплакала! Я даже в день свадьбы ни разу не плакала, даже слезы не наворачивались, что не скажешь об Андрее) И тут вдруг на меня столько чувств нахлынуло! На просмотр всех фотографий у нас ушло около двух с половиной часов, и это было потрясающе! Я смотрела их в каком-то состоянии познабливания, мне казалось, что мурашки от удовольствия бегают не по коже, а внутри меня!) Отдельное тебе огроменное спасибо за фотографии с мамой! Там есть один такой нежный кадр, который сразу запал мне в душу, у меня за все 23 года не было таких трепетных фотографий с мамой! Спасибо тебе! Ты так ловила моменты, это невероятно! Мы оказывается столько всего упустили в день свадьбы, а ты все это для нас запечатлела. Такие живые фотографии, такие эмоции, такие краски! Ты правда волшебница! Я так счастлива, что мы с тобой познакомились! Спасибо за то, что ты подарила нам такие воспоминания!

Таня и Андрей (свадьба 30 июля 2017)

Небольшая история о том как в нашей жизни проявилась Лена
При организации свадьбы за границей мы столкнулись с тем, что сложнее всего найти хорошего видеографа, готового на разумных условиях поехать с нами. Поэтому мы начали свой поиск именно с него. Так мы и познакомились с Даниилом (мужем Лены). Оказалось, что у него есть жена, занимающаяся фотографией и у Лены наша дата свободна. Где-то в глубине души, еще до начала поисков, я считала идеальным вариантом найти семейную пару, которым не нужно «срабатываться». Посмотрев сайт мы не могли поверить что все так здорово складывается, а после разговора в скайпе мы поняли, что попали в точку!
Прочитав отзывы, хочется отметить, что все написанное чистейшая правда. Лена очень добрый, искренний и отзывчивый человек. Она заряжает позитивом! Ну про то, что Лена профессионал своего дела, думаю можно даже и не говорить, это по умолчанию!
Помочь доделать последние организационные моменты, поправить прическу, подколоть платье подручными средствами, да даже вытащить миллион шпилек и невидимок из твоей головы - это все о Лене. Но при всем этом она не упускает ни одного момента происходящего вокруг! У меня не было свадебного распорядителя, зато у меня была Лена, вот! 
Ну и конечно о фото. Мы их получили быстро, очень быстро. Ручки чесались посмотреть все сразу в взахлеб, но мы растянули удовольствие и не пожалели. Они прекрасны! Это не просто фотоотчет о нашем дне, это гораздо больше, это фотографии о наших чувствах и об эмоциях наших родных!
Мы очень рады, что такие прекрасные люди были с нами в такой важный для нас день! [❤] [❤] [❤]

Никита и Аня (свадьба Италия 11 сентября 2016)

Моя свадебная фотосессия проходила в Австрии, куда Леночка прилетела специально для нас!!! Ссылку на Леночкину страницу нашла после долгих поисков фотографа с интересным видением и нестандартным подходом!!! Леночка провела фотосессию на одном дыхании. Легко, быстро, четко, при этом ловко ориентируясь на незнакомой местности!!! Мы сделали много очень красивых фотографий!!!!!!! Леночка, хочу выразить тебе благодарность за ожидание нас в день съемки, за интересные места на фотоснимках, за четкие указания, что и как делать. Это очень важно было для меня!!  Я очень тебе, Леночек, благодарна!!! Буду смотреть на эти фотоснимки всю жизнь и радоваться и вспоминать как нам было весело))))))))))))) Спасибо!!!!!!!))))))))))

Елена (фотосессия в Австрии 2 августа 2017)

К поиску свадебного фотографа мы в свое время подошли очень тщательно - искали долго, так как понимали значимость этого человека на торжестве! Хотелось, чтобы фотографии были яркими, солнечными, насыщенными, радостными и чтобы глядя на них вспоминался сам день и эмоции этого дня)
А еще одним пунктом было, чтобы мужу было комфортно! :))) Он очень не хотел, чтобы фото выглядели постановочными, хотел как можно больше естественных кадров.
Собственно, именно такими они и получились, благодаря Лене! 
На свадьбе Лена была нашим фотографом, а ее муж, Даня - видеографом. Хотелось бы отметить, что в тандеме они работают великолепно! Они не то что не мешают друг другу, а наоборот, лишний раз подстраховывают и делают отличную работу вместе!
Что касается работы Лены - она действительно была везде!   Прыгала, бегала, (даже местами ползала).. в общем делала все, чтобы не пропустить ценные кадры! 
Это действительно характеризует Лену как настоящего профессионала своего дела.
Работать с ней было очень легко, мы постоянно шутили, муж не испытывал дискомфорта, все было легко и непринужденно. Результатом мы очень довольны!
После нашей свадьбы через 2 месяца моя подруга тоже сыграла свадьбу и попросила Лену быть фотографом на их торжестве, так как видела как работала Лена и была уверена, что этот человек - то, что нужно.

Лера и Миша (свадьба 19 августа 2017)

О Леночке!!! Во время подготовки к свадьбе друзья меня часто спрашивали, почему мы выбрали Лену Горину, ведь очень много знакомых фотографов есть, и даже близкий друг который сделает скидку и тд. и тп. На что я показывала фото с ее предыдущих съёмок и говорила:"Посмотрите, вот в этих кадрах есть магия, настроение, стиль, есть душа! Такие кадры никогда не сделает просто человек с хорошим фотоаппаратом, так можно только чувствовать, видеть прекрасное, быть художником!" При знакомстве с Леночкой, на первой же встречи мы поняли-сойдемся!)) В день свадьбы мне и мужу было очень легко и комфортно на съемке. Если вам важно чувствовать себя именно так под объективом фотокамеры, то я вам однозначно рекомендую Леночку.
Знаете такое чувство, когда получаешь заветные фотографии, разглядываешь, листаешь их снова и снова, заново переживаешь день свадьбы))), и не можешь решить, какие нравятся больше. Мы на них именно такие, какие есть; разве что в несколько раз красивее, чем обычно))))))).На фотографиях эмоции, глаза, солнце, атмосфера. Эти фотографии настолько передают настроение дня. Легко, воздушно, искренне, по-настоящему…Эти фотографии теперь наша гордость! еще раз Спасибо за то, что сохранила эти мгновения. Ты настоящая волшебница!

Аня и Саша (свадьба 22 сентября 2017)

Свадьба - это всего один день и долгие месяцы подготовки, нервов, встреч и поисков. Однажды мне показали фотографии и видео одной знакомой пары, и я про себя подумала "Хочу также". Эту пару снимали Лена и Даниил. Как только мы пообщались с ребятами по скайпу, стало понятно - с ними легко. И так и было. Съемка прошла на одном дыхании, шутя и улыбаясь. За время свадьбы что-то упустили, потому что были на эмоциях, на что-то не обратили внимание, что-то и вовсе не увидели. Посмотрев фотографии - осталось ощущение, что мы пережили этот день еще раз, но более осознанно и прочувствовав все еще сильнее.
Спасибо вам большое за чудесные фотографии, которые мы будем показывать нашим родным, близким, друзьям, а потом и детям! Мы ни разу не пожалели о том, что доверили вам свой день. Вы молодцы!

Самсон и Виолетта (свадьба 17 июня 2017) 

Саша и Маша

Фотосессия ожидание, выписка дочки Кати и новогодняя фотосессия.

Когда ждёшь фотографий от Лены, то это всегда приятное томление и ожидание восторга. С тобой невероятно легко, комфортно и быстро пролетает время. Даже Саша, который не очень-то любит фотографироваться, в конце фотосессии заявляет: « А что, уже все?» Спасибо тебе за то, что важные моменты нашей жизни благодаря тебе запечатлены такими живыми и красочными! Что мы запоминаем моменты твоими глазами и кайфуем, пересматривая их снова и снова. Лена- наш семейный фотограф, без вариантов!

Паша и Таня

свадьба 8 октября 2016

Лена! Мы только посмотрели эту кучу снимков, и улыбка не сходит с наших счастливых физиономий!!И, правда, хочется улыбаться, как дурачки)) Эти фотографии такие настоящие, такие красивые, ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ!! Благодаря им, мы заново пережили весь этот день, это 100% погружение в тот день. Так это здорово! 
Еще очень хочется сказать спасибо огромное за такую работу. Как легко и непринужденно делались эти снимки. Это уровень ПРОФЕССИОНАЛ( и каждая буква тут должна быть заглавной)!) 
Очень хочется выразиться интернетовской фразой : "10 из 10, господи, 10 из 10" 
Все очень стильно и вкусно, спасибо еще раз!!!

Валера и Наташа

свадьба 15 января 2016

Лена! Сказать, что мы в восторге от наших фотографий - ничего не сказать! Эмоции переполняют при каждом просмотре! Красивые, душевные, живые моменты! Когда нас просят порекомендовать свадебного или семейного фотографа, то со 100% уверенностью даю твои контакты! Горячо люблю все наши фотоистории, сделанные тобой! Спасибо, что помогаешь сохранять такие важные моменты!

Елена и Владимир

свадьба 27 сентября 2019

Очень хочется поблагодарить Лену за лучшие фотографии нашего свадебного дня .Никогда ещё я так себе не нравилась на фото  [❤] ️Все было так спокойно и доброжелательно.И все важные моменты были запечатлены ,все гости на свадьбе отметили ,отзывчивость и профессионализм Лены.Это та история и то сотрудничество ,к которому просто невозможно придраться .И ещё если Лена будет вашим фотографом ,поверьте ,когда вы получите ту самую папку с фото вы будете в восторге ,это точно .Быстро ,качественно ,красиво . Лена ,огромное тебе от всей нашей части спасибо !

Ярослав и Ольга

свадьба 23 июля 2016

Я влюбилась практически в каждый кадр, запечатленный Леной! Никогда не думала, что два, столь не фотогеничных человека могут выглядеть на фотографиях так здорово и при этом оставаться самими собой. Именно это я и хочу отметить. Лена каким-то образом может чувствовать людей и видеть людей, при чем так, как эти люди сами себя видят. Она способна оживлять фотографии эмоциями, исходящими от людей в момент стоп-кадра. Она каким-то образом может находиться в нескольких местах одновременно, не упустив не единой детали. Это настоящее волшебство! Спасибо тебе большое, за то, что творишь такие чудеса! Ты воодушевляешь и вдохновляешь!

Юля и Паша

свадьба 25 мая 2019

Пересматриваю в очередной раз фотографии с нашего прекрасного праздника и захотелось еще раз выразить свою благодарность Лене!!!
Если смотришь на фото спустя долгое время и все равно заново проживаешь то счастье, значит фотограф - Мастер! Лена улавливает не просто эмоции, она чувствует характер каждого гостя и его волну! И видит ту красоту и в людях, и в обстановке, и в моментах, которую мы сами сразу не замечаем! А еще, вместо того, чтобы принять тонну валерьянки в такой довольно стрессовый день, можно просто постоять рядом с Леной. Она и успокоит, и поправит выбившуюся прядь, и очень тактично поделится необходимым советом, и прибьет к потолку штору, которая закрывает музыкантов (Лена, этот эпичный момент - незабываем)))) А еще, когда другие подрядчики узнают, что фотограф - Лена Горина, они в восторге!.. ведь кто еще сможет так четко запечатлеть их труды! Наши фото - не просто красивые, они живые, там все находится в гармонии - люди, свет, цвет, природа...
Лена - ты лучшая в своем деле! Обожаем тебя! Спасибо за то, что ты есть в своем деле!!!

Лена, ты чудесная! ты профессионал своего дела. я безмерно благодарна судьбе (в лице Шипилова :)) за нашу встречу! мы так долго искали тебя (аж 3 месяца искали) и так случайно нашли! такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка я не встречала давно :) ты не представляешь (хотя наверное представляешь :) насколько ты помогала мне в день свадьбы, ты была не просто нашим фотографом, но и психологом, помощником, советчиком и другом :) нам было легко и раскованно было с тобой, ты заряжала нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем :) ты одна успела сфотографировать все яркие моменты и всех гостей (а их было, прошу заметить, больше ста :)) фото получились такие живые, настоящие, яркие и не постановочные. нам просто было круто и хорошо :) пересматривали вчера в очередной раз их и снова окунулись в ту атмосферу, которая была на свадьбе и которую ты так замечательно смогла передать. Спасибо тебе за то, что разделила с нами наш праздник 12/06/2015, да и вообще за встречи, которые были до и после :) и надеюсь, которые будут ещё!
Низкий поклон и большой респект от Семьи Пугачёвых! :)

Андрей и Маша (свадьба 12 июня 2015)

Дорогая Лена! Постараюсь сейчас найти слова, чтобы описать в каком мы неописуемом восторге... Каждый кадр - история -живая, теплая, настоящая...смотришь и вновь и вновь проживаешь!!! 
Ты своими волшебными ручками создала необыкновенную историю нашей свадьбы - столько вложено в каждый кадр!!! ты не представляешь как мне нравятся черно-белые включения!! Это такая крутотень!!! Живые фото от них эмоции, музыка, чувства!! Они все передают!!! 
А саундтреки в слайдшоу...до мурашек! не выпускаю из рук эту деревянную коробочку! как ты все угадываешь?! снова и снова пересматриваю каждый кадр! Спасибо за то, что была рядом! и Спасибо за твой тонкий вкус и большой талант!!

Ирина и Владислав (свадьба 24 июля 2016)

Начну с главного-фотки ОГОНЬ!:)) Мы с мужем очень долго искали свадебного фотографа, т.к. я сама увлекаюсь фотографией, то была крайне избирательна и хотела заполучить профессионала высочайшего уровня! Просмотрев сотни портфолио разных фотографов, мы подрасстроились, потому что у всех были одинаковые, одноплановые фото (( А потом мы наткнулись на фото Лены и выбор был сделан окончательно и бесповоротно!!! Необычные ракурсы, никакой дурацкой постановки и неестественно-томных взглядов и заломанных в "модельных" позах конечностей. Только ИСКРЕННИЕ эмоции, только позитив, только самые будоражащие моменты!!! Помимо того, что Лена нереальной скорости(мы поразились, с каких ракурсов и с какой минимальной разницей во времени были сделаны фото),высочайшего профессионализма и полна неравнодушия! Лена ездила с нами выбирать места съемки, пробиралась через буреломы и помогала планировать рассадку!!! В общем, не человек, а ЗОЛОТО и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Я безумно рада, что нам посчастливилось отмечать главный день с Леной!

Аня и Костя свадьба  ( свадьба 24 августа 2015)

Лена! Спасибо огромное за то, что была с нами в наш день! С самого начала я не сомневалась в правильности своего выбора, когда только наткнулась на твой сайт, что подтвердилось и оправдалось с лихвой! Нам не пришлось даже чуть чуть занервничать ни по одному моменту в работе с тобой, это так приятно! Именно твоими работами наш день будет оставаться в памяти у нас и в памяти у всех! Сказать то, что фотографии - восторг, это ничего не сказать! Не обозначая тот момент что нам хотелось фотографий в несколько "ретро" стиле, тебе удалось поймать это! То ли интуитивно, то ли ты экстрасенс))) О профессионализме даже не говорю, это бесспорно! Ты очень легкий и приятный человек! Нас, боящихся камеры и смотрящих в нее со слишком напряженными лицами в позе "с проглоченными швабрами" тебе тонко и совершенно легко удалось расслабить и как результат - карточки превосходящие все ожидания))) я лично не могу прекратить заниматься самолюбованием! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Очень надеюсь что поработаем с тобой когда нибудь еще) И конечно, друзья, смело всем рекомендую!

Екатерина и Владимир Воробьевы (свадьба 8 января 2015)

Лена - настоящая волшебница! Мы искали фотографа со вкусом, который сможет поймать характер нашей пары и передать его в фотографиях. Лена справилась с задачей отлично. Хотя у нас была всего лишь часовая фотосессия на прогулке, о лучших свадебных фото мы и мечтать не могли. Безумно красиво (это подтвердили все друзья), изящно, остроумно. Спасибо тебе, Лена, за эту сказку. Буду рекомендовать друзьям.

Лена и Дима (свадьба 5 июня 2015)

Лена, когда мы увиделись с тобой впервые - мы разговаривали 3!!!! часа и после встречи с тобой я окончательно отключила панику) Ты - настоящий профессионал и по-настоящему любишь свою работу. Ты очень открытый и легкий человек, которому можно довериться. Спасибо тебе за то, что в самый нервный день ты была рядом и не просто делала свою работу, ты была частью всего действия) Ты точно поняла, что и как мы хотим, воплотила наши идеи и сделала их лучше, чем мы мечтали) Спасибо тебе за прекрасные, солнечные (в прямом смысле этого слова) фотографии! Они безупречны и их можно пересматривать бесконечно! Я очень надеюсь, что мы еще не раз увидимся)))

Катя и Коля (свадьба 21 августа 2015)


Леночка! Огромное спасибо за твой труд, за твоё творчество!!!
Лена была приглашена фотографом на нашу свадьбу. 
Нельзя не сказать о таких сторонах, как комфорт в общении, корректность в поведении и терпение!
И безусловно профессионализм!
Фотографии прекрасны! Они "живые"! Кадры "не избиты"! Запечатлены яркие эмоции!!!
Мы очень рады, что именно Лена была с нами в этот день!
Спасибо тебе огромное!!!

Инга и Сергей (свадьба 30 июля 2016)

Сегодня и мы получили наши фото… Сказать, что понравилось – это не сказать ничего!!! Как же я не ошиблась, когда год назад, наткнувшись на страницу в социальной сети, решила, что фотографом на моей свадьбе можешь быть только ты ))) Мы тысячу раз меняли концепцию торжества в своих головах: от шумной вечеринки с кучей гостей до свадьбы только для нас двоих… Менялись и место, и дата, и обстоятельства. Но не менялось только мое желание: позвать фотографом Елену Горину. Как же здорово, что наша дата была у тебя свободна. Как же классно, что ты так умеешь найти подход и быть ненавязчивой (кстати, чем грешат очень многие фотографы)! Как чудесно ты способна увидеть самое важно, не забыв сакцентироваться на мелочах…Как со вкусом ты обработала фото и наложила их на музыку!!!!Наши фото: ух…их столько мммнноого и они такие разные!! Елена, да вас можно хвалить бесконечно ....
P.S.: И спасибо тебе, за интересное общение, потрясающие истории и обворожительную улыбку! Думаю, что ни раз еще с тобой встретимся!!

Виталий и Ольга (свадьба 6 сентября 2014)

Лена, хотим сказать тебе огромное спасибо за прекрасные фотографии, которые ты сделала в день нашей свадьбы!!! Спасибо за твою легкость, непринужденность и профессионализм! С тобой было комфортно :) Просматривая фотографии, очень хочется вернуться еще раз в тот незабываемый день :)

Миша и Лера (свадьба 25 апреля 2015)

Дорогая, милая Леночка, наша молодая дружная семья хочет сказать огромное спасибо!!! Что бы мы без тебя делали! Нам очень повезло, что в этой предсвадебной кутерьме мы встретили тебя!! Спасибо, что мы пережили еще раз эти чувства и эмоции в день, когда получили от тебя волшебную коробочку) Для нас содержимое оказалось необыкновенным, наиприятнейшим сюрпризом! В общем, писать можно бесконечно, хотим сказать коротко - фотографии сказочные! Отдельное спасибо от невесты (которая всегда что-то забывает, сильно паникует и переживает). Спасибо тебе, за вовремя зашнурованный корсет, за найденные в пакетах свадебные аксессуары, да просто за твою улыбку!!! Ставим пять, да что там -ДЕСЯТЬ С ПЛЮСОМ и рекомендуем всем женихам и невестам!!!! ❤️❤️❤️

Алексей и Юлия (свадьба 22 ноября 2014)

Привет! Если ты читаешь этот отзыв и все ещё думаешь в чьи же руки отдать судьбу своих свадебных фотографий, то просто уже можешь вычеркнуть этот пункт из своего списка предсвадебных дел и позвонить Лене!) Эти фотокарточки будут радовать всю жизнь, а Лена точно знает как поймать те самые моменты, в которые захочется вернуться снова и снова!) Леночка, спасибо тебе и за нашу историю, которую мы часто пересматриваем, спасибо за тот комфорт в работе и хорошее настроение, что ты несешь). А еще, если у тебя отвалилась фата, подпортилась прическа, отвалился бантик или что-то ещё - Лена может все поправить))))

Игорь и Юлия (свадьба 15 ноября 2014)

Лена, огромное спасибо тебе за твою работу и Талант! За прекрасное настроение и яркие эмоции! Мы очень рады, что нашу свадьбу снимал настоящий творческий человек, который, из простых, казалось бы, вещей делает настоящее чудо) Снимать свадьбу можно доверить только профессионалу, каким является Елена. А эта коробочка....до мурашек! Спасибо тебе еще раз! Творческих успехов! Желаю всем молодоженам испытать настоящее счастье - получить волшебную коробочку от Лены :)
P.S. Ребята, это лучший свадебный фотограф! Всем советую!

Иван и Наталья (свадьба 16 августа 2014)

Хочется выразить просто огромнуууууююю благодарность нашему замечательному фотографу - Леночке!!!! Пересматривая слайд-шоу мы будто заново переживаем этот чудесный день!!! Музыка и фото подобраны настолько хорошо, что снова и снова погружаешься в эту свадебную атмосферу, забывая о том, где находишься!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты смогла поймать и сохранить для нас все улыбки того дня!!! Работать с тобой было безумно легко и приятно, мы ни капельки не устали за время съемки!! Все твои фотографии переполнены эмоциями, они действительно как живые!!! И несмотря на то, что на свадьбе было больше 100 гостей, все они попали в кадр твоего неуловимого фотоаппарата! Ты же не сидела ни минутки! Бегала, ползала, лазила, искала лучшие ракурсы, даже лежала на земле и попала под "обстрел" букетами подружек невесты ради того, чтобы сделать не просто красивые, но и интересные, необычные фотографии! Желаем от всей души,чтобы твои неиссякаемый поток энергии и фонтан идей только сильнее бурлили!!!) Спасибо тебе большущее!! Мы очень-очень рады, что именно ты была с нами в такой важный для нас день-день нашей свадьбы!

Александр и Алёна (свадьба 9 августа 2014)

Словами ЭТО не передать! ЭТО - это Лена. Милая, очаровательная и сумасшедшая!) И уже очень полюбившаяся нам своей похожестью на нас и несравнимой (а мы видели многих фотографов) отдачей к съемочному дню. Лена - часть этого дня, и что очень, интересно, незаметная. Она есть везде, но никто ее не видит. Уверена, что 1500 фоток будут всегда с разными лицами и эмоциями. Более того, она вряд ли забудет момент, когда чуть-чуть не выпала из машины, увлекшись съемкой. И мы тоже не забудем. Ее профессионализм и чудо-фотографии... желаю каждому устроить себе с ней фотосессию - не пожалеете! Мы также позавидовали ее шаманским корням, которые уходят далеко в дождливые дни недели перед 14 июня 2014 года))) СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ТЕЛА!!!! ПОверчики.

ПОверчики (свадьба 14 июня 2014)

Лена, огромное спасибо тебе от новоиспеченной молодой семьи. Твой девиз "Фотографирую моменты счастья" в точности характеризует твои работы! Спасибо за те моменты радости, веселья, лирики, удивления, движения которые ты успела поймать и подарить нам на всю жизнь. Приятно удивил подарочный сюрприз в виде коробочки радостных моментов с необычной флешкой, дисками и уже распечатанными лучшими по мнению Лены фотографиями... Еще раз спасибо за твою работу!

Дмитрий и Ольга (Самый счастливый день 3 мая 2014)

Мы с мужем очень тщательно подошли к выбору свадебного фотографа и ни капельки не пожалели о том, что выбрали именно Лену!!!! До сих пор с огромнейшим удовольствием пересматриваем это фантастическое множество фото! Лена не просто фотографировала свадьбу, она снимала все: каждый момент, каждую мелочь, каждую эмоцию - и ничего НЕ пропускала! Весь день она бегала с горящими глазами, предлагала идеи и с удовольствием реализовывала наши. Не было никакого смущения и нежелания позировать - наоборот! В то же время, гости на банкете ее практически не замечали: никаких постановочных кадров, никаких "давайте повторим, я не успела снять" - Нет! Лена ловила все, и ее даже не нужно было звать, она словно маленький волшебник вырастала из-под земли. Для меня - это потрясающая работа фотографа и потрясающий результат! На выходе, мы заполнили 3 флешки ( за 3-й Лена побежала в процессе), 2500 тысячи фото, слайд-шоу и диск в стильной упаковке. Мы счастливы, зная, что наша свадьба навсегда останется и в нашей памяти, и на наших фото!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Марина и Саша (свадьба 12 июня 2013)

Наверное, самая лучшая похвала мастеру - это, когда его клиенты не хотят обращаться больше ни к кому... Лена уже может претендовать на звание нашего семейного фотографа, и, кажется, что её присутствие - это залог хорошего настроения! Так держать! Лена! Творческих успехов тебе! 
100% - результат! именно тот образ, о котором мечталось... + позитив, хорошее настроение, весёлые истории и дельные подсказки! думаю, что с этим человеком просто невозможно остаться скованным и угрюмым. всё получится!

Екатерина Огарева (13 июля 2014 День Рождения)

Леночка, ты великолепный человек! Мастер своего дело, ловец невероятных моментов и креативных идей!)) Каждый раз просмартиаяя фото улыбаемся! Спасибо тебе что Ты разделила с нами это важное для нас событие!=*

Наташа (свадьба 15 июня 2013)

О Леночке...
Первой мы нашли нашу чудо-Леночку и она фотограф. Писать о ней без приставки чудо я просто не имею права, потому, что она действительно такая! Она очень-очень светлый и лучезарный человек! Наверное, потому и фотографии такие!
Она сотворила восхитительную love-story о нас! Именно благодаря ее фотокарточкам я впервые увидела, что фотографии не статичный объект, что они живут и передают движение, даже лучше чем видео!
Мы очень очень ждали свадебные фотографии, потому что нам безумно хотелось пережить этот день вновь и увидеть, все, что для нас промчалось как один миг, в деталях. И действительно мурашки побежали!
Лена-наш первый и самый главный волшебник!

Люда и Миша (свадьба 31 августа 2013)

Леночка, хотим тебя от всей души поблагодарить за твои чудесные фотографии, сделанные на нашей свадьбе и лав-стори!! Мы в полном восторге, всем гостям тоже очень понравилось!! Когда мы их пересматриваем, еще раз как будто проживаем этот день, спасибо, что сохранила для нас эти важные воспоминания!!!! Ты умничка!!
P.S. Особое спасибо за твою поддержку в волнительное свадебное утро, твой Play List реально помог расслабиться :)

Наташа (свадьба 25 мая 2013)

Лена!!!Спасибо тебе огромное за ту память ,которая у нас останется в этих чудесных фотографиях!!!Смотрим уже не один раз видео и не перестаем удивляться,как все здорово!Нам даже незнакомые люди пишут только хорошее,доброе и позитивное!!!спасибо тебе еще раз!!!!

Яна (годовщина свадьбы 30 августа 2013)

Леночка) Спасибо за офигенно-красивые фотографии! мы безумно довольны! ты мастер своего дела!

Гузель (свадьба 14 сентября 2013)